La Mesa Peruana en la V Fiesta de la CHICHA

0
997

Este año la Sociedad Picantera conmemorará los 150 años de la publicación en Arequipa de “La Mesa Peruana”, primer recetario de cocina aparecido en el país.

Una serie de actividades se desarrollarán en la Ciudad Blanca, con motivo de su 477 Aniversario; entre ellas, el V Festival de la Chicha, programada para este 4 de agosto en la Plaza de Armas desde las 11:00 am a 15:00 horas.

En la actividad participarán picanterías de la Sociedad Picantera de Arequipa, quienes ofrecerán la variedad de la comida tradicional arequipeña, entre ellas, algunos platos rescatados como la zarza de camarones y el chanco de trigo; según anunció Mónica Huerta, presidenta de la sociedad.

También se podrá apreciar cómo se elabora la chicha de guiñapo, y en un stand al que denominarán ‘Chupe de cada día’, se podrá degustar los diversos chupes arequipeños.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here